| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Нати
|
Добавлено: Wed Jun 07, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: Как пережить две недели до ХГЧ? |
|
|
Дают больничный на это время и с ума дома сходишь! На улицу нельзя -жара, солнце! Поменьше физической нагрузки, никаких генеральных уборок, никаких стирок, побольше лежать! Время тянеться просто ужаааас!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Оля
|
Добавлено: Thu Jun 08, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут советовать что-то очень сложно. Нужно, конечно, постараться отвлечся, но это почти невозможно. Гуляйте побольше!
А вы не москвичка? (Пишете, что на улице жара, а в Москве сейчас совсем не жарко)
Успехов! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нати
|
Добавлено: Fri Jun 09, 2006 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не из Москвы. Честно говоря, я уже не знаю как себя вести в эти дни правильно! Я очень много читала на тему ЭКО и общалась на сайтах со врачами. Вот мой врач говорила мне, что можно и в первый день после переноса вернуться к обычному ритму, только не поднимать тяжестей и никаких стирок и генеральных уборок, а в других статьях я читала, что советуют вообще три дня лежать пластом, вставая при этом только в туалет. Поэтому даже трудно для себя решить кому верить и как себя вести. А по поводу отвлечения я тут взялась вышивать и муж мне принес всякие игры компьютерные, да еще и интернет как-то отвлекает. Вообщем, прорвемся! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Оля
|
Добавлено: Sun Jun 11, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,После переноса многие за вышивание берутся
Лежать две недели пластом думаю не стоит, это на вероятность успеха вряд ли повлияет. Первый день после подсадки можно, а потом - возвращаешься к обычному ритму, только тяжести не поднимать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ленусик
|
Добавлено: Tue May 08, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Всем привет я новенькая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ленусик
|
Добавлено: Tue May 08, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите другие врачи говорят лежать все две недели как вы считаете
[color=green:edad7c2e42][/color:edad7c2e42] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lariska79
|
Добавлено: Wed Jan 21, 2009 4:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!Хочу поделится своим опытом, 3 попытки пластом лежала, в итоге на 4 раз плюнула на все и вела себя абсолютно обычно и в итоге получилось! конечно закончилось все не совсем так как хотелось сейчас отдыхаю, отдохну пару месяцев и пойду на крио.Девченки не опускайте руки! Как бы тяжело не было, мы прорвемся! _________________ желаю удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|