Добро пожаловать на совместный форум

eco-baby.ru и eko-mamadeti.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войдите для проверки Личных сообщенийВойдите для проверки Личных сообщений   ВходВход 

Как пережить две недели до ХГЧ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов eco-baby.ru и eko-mamadeti.ru -> ЭКО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нати

СообщениеДобавлено: Wed Jun 07, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Как пережить две недели до ХГЧ? Ответить с цитатой

Дают больничный на это время и с ума дома сходишь! На улицу нельзя -жара, солнце! Поменьше физической нагрузки, никаких генеральных уборок, никаких стирок, побольше лежать! Время тянеться просто ужаааас! reflecting
Посмотреть профиль Отправить Личное сообщение
Оля

СообщениеДобавлено: Thu Jun 08, 2006 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут советовать что-то очень сложно. Нужно, конечно, постараться отвлечся, но это почти невозможно. Гуляйте побольше! Smile
А вы не москвичка? (Пишете, что на улице жара, а в Москве сейчас совсем не жарко)
Успехов!
Нати

СообщениеДобавлено: Fri Jun 09, 2006 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не из Москвы. Честно говоря, я уже не знаю как себя вести в эти дни правильно! Я очень много читала на тему ЭКО и общалась на сайтах со врачами. Вот мой врач говорила мне, что можно и в первый день после переноса вернуться к обычному ритму, только не поднимать тяжестей и никаких стирок и генеральных уборок, а в других статьях я читала, что советуют вообще три дня лежать пластом, вставая при этом только в туалет. Поэтому даже трудно для себя решить кому верить и как себя вести. А по поводу отвлечения я тут взялась вышивать и муж мне принес всякие игры компьютерные, да еще и интернет как-то отвлекает. Вообщем, прорвемся!
Оля

СообщениеДобавлено: Sun Jun 11, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,После переноса многие за вышивание берутся Smile
Лежать две недели пластом думаю не стоит, это на вероятность успеха вряд ли повлияет. Первый день после подсадки можно, а потом - возвращаешься к обычному ритму, только тяжести не поднимать.
Ленусик

СообщениеДобавлено: Tue May 08, 2007 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет я новенькая.
Ленусик

СообщениеДобавлено: Tue May 08, 2007 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите другие врачи говорят лежать все две недели как вы считаете
[color=green:edad7c2e42][/color:edad7c2e42]
lariska79

СообщениеДобавлено: Wed Jan 21, 2009 4:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!Хочу поделится своим опытом, 3 попытки пластом лежала, в итоге Dunno Dunno Dunno на 4 раз плюнула на все и вела себя абсолютно обычно и в итоге получилось! Very Happyконечно закончилось все не совсем так как хотелось tearsсейчас отдыхаю, отдохну пару месяцев и пойду на крио.Девченки не опускайте руки! Как бы тяжело не было, мы прорвемся!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов eco-baby.ru и eko-mamadeti.ru -> ЭКО Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти: