Добро пожаловать на совместный форум

eco-baby.ru и eko-mamadeti.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войдите для проверки Личных сообщенийВойдите для проверки Личных сообщений   ВходВход 

Хочу ребенка!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов eco-baby.ru и eko-mamadeti.ru -> Консультации юриста
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alissska

СообщениеДобавлено: Fri May 26, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Хочу ребенка! Ответить с цитатой

Добрый день!
Могут ли возникнуть проблемы с тем, что я официально замужем и хочу забеременеть без участия мужа (с использованием донорской спермы)? если нужно согласие мужа, то как это должно быть оформлено?
Очень благодарна за ответ и понимание!
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить Личное сообщение
Ефремова
врач акушер-гинеколог

СообщениеДобавлено: Thu Aug 10, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Хочу ребенка! Ответить с цитатой

[quote:310768cfda="alissska"]Добрый день!
Могут ли возникнуть проблемы с тем, что я официально замужем и хочу забеременеть без участия мужа (с использованием донорской спермы)? если нужно согласие мужа, то как это должно быть оформлено?
Очень благодарна за ответ и понимание!
Спасибо.[/quote:310768cfda]

Уважаемая "Alisska"!

Согласно правилам лечения бесплодия методами ВРТ (вспомогательных репродуктивных технологий) в России, донорская сперма используется у супружеской пары (состоящей в официальном браке) только с согласия супруга. Как правило, при обращении в клинику Вы и супруг подписываете Договор-Заявление на лечение, где муж даёт согласие на использование донорской спермы для достижения беременности в Вашей семье.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов eco-baby.ru и eko-mamadeti.ru -> Консультации юриста Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти: